现在是
交通项目

您当前位置:

首页>>交通项目

十堰至天水高速公路(甘肃段)

发布时间:2016-07-12 来源:

    十堰至天水高速公路(甘肃段)建设项目是国家高速公路网福州至银川国家高速公路横向联络线的重要组成路段,是甘肃与陕西、四川、湖北经济交流合作的主要纽带。该项目跨越陇南、天水两市,途径陇南市徽县、成县、西和县、礼县以及我市秦州区,主线长度188.704Km,连接线34.776Km。项目在我市境内全长25.46Km,总投资近26亿元。

    该项目于2011年度计划月开工建设, 2015101建成通车,由此彻底打通了天水南部出口,对加快秦州区西南山区精准扶贫精准脱贫步伐,带动沿线皂郊、天水、汪川等9个乡镇数十万群众增收致富,进一步完善我市高速路网结构、提升区位优势,加快文化旅游、商贸流通业发展,起到了重要意义。

 

皂角立交

天水关子停车区

公告

天水市交通运输局网站因服务器临时故障,导致网页无法正常访问,给您带来不便,敬请谅解。