现在是
交通项目

您当前位置:

首页>>交通项目

武山县贺家店至岷县公路(武山段)建成通车

发布时间:2016-11-18 来源:

   武山县贺家店至岷县公路(武山段),今年10月底建成通车。


   贺岷公路是由省发改委批复立项的国防战备公路改建项目,是国道310线与316线的重要连接线,全长43.88公里。其中,武山段长33.76公里,起点位于山丹镇贺家店村,途经山丹镇贾河村、滩歌镇董坪村等13个行政村,终点位于滩歌镇卧牛山。全线按三级公路技术标准进行改建,为了提高公路的通行能力,对原有过水路面段、村庄过境段增设防排水、桥涵等构造物,设计车速30—40公里/小时。
   项目开工以来,在山丹、滩歌两镇政府、驻军部队、县国土、电力等部门的积极支持配合下,协调解决征地拆迁、军用光缆、电力杆线改移等问题,从而保障项目建设顺利实施。
   贺岷公路建成通车后,为加快沿线乡镇群众脱贫致富,旅游开发、产业结构调整和城镇化进程,发挥重要作用。

公告

天水市交通运输局网站因服务器临时故障,导致网页无法正常访问,给您带来不便,敬请谅解。