现在是
县区动态

您当前位置:

首页>>县区动态

武山县交通局开展帮扶村教师节慰问活动

发布时间:2018-09-12 来源:武山县交通运输局

    9月7日,在第34个教师节前夕,县交通运输局干部职工深入马力镇钟山、民武等帮扶村开展教师节慰问活动,给辛勤耕耘在教育第一线的老师们送上了节日的问候和慰问品。

    在石磊小学和钟山村大山教学点、民武村幼儿园,县交通运输局党组副书记许志清、纪检组长代建军详细询问教师工作、生活以及学生生源和留守儿童情况,对老师们兢兢业业、教书育人、关心留守儿童的成长,为教育事业的发展和教育扶贫工作作出的贡献表示感谢;并要求驻村队员要多关心村小学工作,力所能及解决实际困难,为师生营造一个和谐良好的教书育人环境,要大力倡导尊师重教的优良传统和文明风尚,为山区教育事业做出应有的贡献。

公告

天水市交通运输局网站因服务器临时故障,导致网页无法正常访问,给您带来不便,敬请谅解。