现在是
天水要闻

您当前位置:

首页>>天水要闻

天水市召开“全力改善营商环境”专题报告会

发布时间:2018-08-28 来源:天水日报


    8月27日,天水市召开“全力改善营商环境”专题报告会。市委常委、副市长宫辉出席报告会并讲话。
    会上,厦门大学管理学院教授、博士生导师、厦门大学中国营商环境研究中心执行主任许志端全面系统地介绍了世界银行的营商环境评估指标体系和评估办法,对天水市当前营商环境整体情况进行解读。
    宫辉要求,各县区、各部门会后要认真学习研究,以“优化营商环境”为突破口,扎实推进“放管服”改革,切实理清政府权责,全面优化政务服务,进一步改善我市投资和市场环境,降低市场运行成本,营造便捷、灵活、透明、公平、高效的营商环境,更好地激发市场活力和社会创造力,有力推动全市经济高质量发展。
    市直各部门、各单位负责人,各县区政府分管领导及发改、招商、商务、工商、税务、政务大厅等相关部门负责人,市属及驻市有关企业负责人共计130余人参加报告会。

公告

天水市交通运输局网站因服务器临时故障,导致网页无法正常访问,给您带来不便,敬请谅解。