现在是
天水要闻

您当前位置:

首页>>天水要闻

天水市召开公祭伏羲大典来宾邀请协调会

发布时间:2018-05-16 来源:天水日报

    5月14日,市政府召开2018年公祭伏羲大典暨29届伏羲文化旅游节来宾邀请协调会议,安排部署节会系列活动来宾邀请及有关事项,听取各相关单位来宾邀请衔接联系情况汇报。
    会议要求,各有关单位要高度重视,提高认识,站在讲政治、顾大局的高度,以部门为主体,节会办通力配合,确保责任落实到位,做好嘉宾的邀请及服务接待工作。各部门要研究确定好邀请嘉宾的准确信息上报节会办,在注重来宾邀请的代表性同时,做到热情周到、节俭务实做好来宾接待工作,让来宾感受到宾至如归的良好氛围,对天水留下良好印象。要紧盯时间节点,抓紧衔接落实好参会嘉宾,并确定接待工作人员,认真负责,一对一做好接待工作。要加强配合协调,明确责任,不推诿、不抹黑、不埋怨、不留空档,确保节会嘉宾邀请及接待工作圆满成功。(天水日报记者童强)

公告

天水市交通运输局网站因服务器临时故障,导致网页无法正常访问,给您带来不便,敬请谅解。