现在是
县区动态

您当前位置:

首页>>县区动态

张家川公路管理段及时修补油路保畅通

发布时间:2018-05-07 来源:张家川公路管理段

    为了向社会提供“畅、洁、舒、美”的公路通行环境,连日来,张家川公路管理段结合“路域环境整治百日专项行动”和“转变作风改善发展环境建设年”活动,积极组建“党员突击队”和“青年突击队”,起早贪黑,对S305线、S221线、X462线路面坑槽、沉陷等病害进行修补。
    在修补过程中,该段严格按照《公路养护技术规范》的操作规程,认真分析病害成因,对基层存在的问题彻底进行处治。在修补的过程中,加强油路修补现场施工安全管理,配备专职安全员,规范布设作业区,保障施工人员和过往车辆安全。并严格按照“划线、开槽、清底、铺油、压实”等工艺,做到图形规则,外形美观,质量合格。同时领导跟班作业,技术人员现场指导,坚决杜绝返工现象发生。
    截止目前,该段已修补破损油路近300平方米,全力保障养护路段的安全畅通。

公告

天水市交通运输局网站因服务器临时故障,导致网页无法正常访问,给您带来不便,敬请谅解。