现在是
县区动态

您当前位置:

首页>>县区动态

麦积区交通运输局召开全区农村公路养护工作会议

发布时间:2018-05-02 来源:麦积区新闻中心

    4月27日上午,区交通运输局组织召开全区农村公路养护工作会议,会议由区农村公路养护站站长赵鑫主持,各镇、道北街道办农村公路养护管理所所长、局农村公路养护站干部职工参加会议。
    会上,局党组成员王炜对全区农村公路养护管理工作、“四号农村公路”工作进行安排部署,区交通运输局与各镇、道北街道办事处签订了农村公路养护管理目标责任书,副局长李引明对全域无垃圾和安全生产工作进行安排部署,要求镇、街管理规范,制度上墙,养护管理人员和一线养护人员到位,保证农村公路养护工作、全域无垃圾工作开展良好。
    会议要求,一是进一步加强领导,扎实搞好农村公路养护管理工作;二是进一步完善农村公路养护管理办法,积极创新养护管理体制;三是进一步加强农村公路安全设施建设,确保农村公路安全畅通,努力把我区交通工作提升到一个新的水平,为全区社会经济发展做出更大的贡献。
    (天水在线编辑:付丽丽)

公告

天水市交通运输局网站因服务器临时故障,导致网页无法正常访问,给您带来不便,敬请谅解。