现在是
行业动态

您当前位置:

首页>>行业动态

天水市公路管理局联合运管部门对甘麦公路夜间行驶运砂车进行专项整治

发布时间:2018-04-16 来源:

    近期,随着全市各项工程的开工建设,砂石料需求量进一步加大,甘麦公路沿线砂场运砂车辆激增,且多在夜间行驶,并伴有扬撒现象,加重了甘麦公路的污染。针对这一情况,我局路政大队结合省厅下发的全市全域无垃圾环境卫生专项整治活动方案联合麦积、甘谷运管部门对夜间出行的运砂车进行专项整治。

    4月15日晚,我局路政大队联合麦积、甘谷运管部门出动3辆执法车,10余人执法队伍,进行夜间运砂车辆专项突击整治,有效遏制了甘麦公路运砂车抛酒污染路面的现象,并在运砂车辆集中路段蹲点检查,发现有超载或者扬撒车辆立即进行卸载处理运管部门进行相关处罚。同时,执法人员对甘麦公路沿线砂场进行普查,要求进场运砂车辆必须加盖篷布,上路不不能扬撒,下一步我局路政大队将继续联合运管部门开展夜间巡查管控,密切配合,形成合力,确保甘麦公路路域环境干净整洁。

公告

天水市交通运输局网站因服务器临时故障,导致网页无法正常访问,给您带来不便,敬请谅解。