现在是
天水要闻

您当前位置:

首页>>天水要闻

王军带领督查组督查秦安县重大项目建设

发布时间:2018-04-16 来源:天水日报

王军在秦安县督查重大项目时强调
确保项目早日建成发挥作用

 

    4月14日,市委副书记、市长王军带领全市重大项目督查组在秦安县督查重大项目建设情况时强调,要主动适应新时代新要求,明确任务,超前谋划,科学调度,精心施工,强化服务,确保重点项目早日建成发挥作用。
    市委常委、常务副市长赵卫东,市委常委、副市长宫辉,副市长王燕,市政府秘书长王祥林一同督查。
    当天,督查组一行先后对引洮供水二期秦安县城乡供水配套工程、天平高速公路秦安段工程、秦安小曲保护利用设施项目、西川中学改薄项目、宝兰高铁秦安站枢纽工程、西滨河路南延段道路工程、郑川新城、城区生活污水处理厂提标改造和资源化工程、城南片区棚户区改造四期(庆华苑小区)项目、天麟·金水畔房地产开发项目、体育中心体育馆项目、凤山景区延伸段工程、兴国至刘坪公路改造项目等近20个项目进行了现场察看,详细了解项目的建设情况,并对项目建设进行逐一分析点评,协调解决项目建设中存在的困难和问题。
    王军对秦安县项目建设工作给予充分肯定。他指出,今年以来,秦安县高度重视项目建设,不断优化营商环境,项目建设各项指标均位居全市前列。他强调,引洮供水二期秦安县城乡供水配套工程、天平高速公路秦安段工程、城南片区棚户区改造四期等项目,既是基础设施建设项目,更是造福民生、推动县域经济社会发展的大项目、好项目,一定要克服困难,下大力气抓紧抓实抓好,确保项目顺利实施。
    王军强调,要进一步提振信心,凝聚共识,坚持把发展产业项目建设作为县域经济发展的第一要务,强力推进重大项目建设。要加强项目谋划储备,抓在建、抓前期,确保重点项目按规划要求和时间节点有序推进。要围绕商贸物流、果品深加工、文化旅游等特色优势产业,结合电子商务等新兴业态谋划一批产业项目,为县域经济发展奠定更好基础。要结合城市总体布局和风格,加强项目的规划和管理,以项目建设完善城市功能,提升城市品位。要进一步加大招商引资力度,改善发展环境,把优质高效服务贯穿于项目引进、报批、开工、建设、投产的全过程,以良好的环境和优质的服务吸引更多的项目落地秦安。(天水日报全媒体记者冯丽娟)

公告

天水市交通运输局网站因服务器临时故障,导致网页无法正常访问,给您带来不便,敬请谅解。