现在是
天水要闻

您当前位置:

首页>>天水要闻

天水市政府组织召开市级重点城建项目推进会

发布时间:2018-04-16 来源:天水日报

    4月13日,市政府组织召开市级重点城建项目推进会,分析研究项目建设进展中存在的问题,安排部署下一步重点城建项目工作任务。副市长何东出席会议。
    会上,何东听取了市建设局、市房管局等相关部门和项目单位各自项目建设进展情况和今后工作计划的汇报,并就各项目进展情况和急需协调解决的问题一一进行了评价和回应。
    何东肯定了各相关部门和项目单位在重点城建项目建设中所作的努力。他强调,我市重点城建项目建设总体进展顺利,并取得了一定的成效,但仍存在项目进展不平衡、融资方式单一等问题。各相关部门和项目单位要统一思想认识,进一步细化工作任务,狠抓责任落实,勇于担当,确保完成重点城建项目建设目标任务。要进一步强化措施,创新融资方式,拓宽融资渠道,着力解决好项目资金筹措问题,全身心做好项目协调服务保障工作。要在保质量、保安全的前提下,严格按照时间节点,破解项目建设中存在的问题和困难,不折不扣如期兑现承诺,快速有序推进项目建设进度。(天水日报记者马凯)

公告

天水市交通运输局网站因服务器临时故障,导致网页无法正常访问,给您带来不便,敬请谅解。