现在是
天水要闻

您当前位置:

首页>>天水要闻

天水市政协调研“两江一水”区域治理情况

发布时间:2018-04-13 来源:天水日报

    4月11日,市政协副主席唐宏伟带领部分市政协委员,就“两江一水”区域综合治理工作进行专题调研。
    调研组一行先后来到秦州区齐寿镇、天水镇、大门镇、华岐镇等地,实地察看了后寺村灾后重建、稍子坡构树栽植示范基地、天水郡高复本2400头种猪繁育基地、关峡水库等产业和项目建设情况,详细了解了“两江一水”区域综合治理工作情况。
    调研组对秦州区“两江一水”区域综合治理工作情况给予充分肯定。调研组强调,要按照省、市综合治理总体要求,围绕“两江一水”规划中的项目建设、退耕还林、特色产业、项目谋划以及招商引资环境建设等方面多做努力,进一步研究相关政策,加快西汉水流域综合治理工作取得实质性进展。要精心规划项目,做好项目储备、规划等前期工作。要精心组织实施项目,把项目建设和文化旅游有机融合,确保项目建成后发挥应有效益。市直相关部门要高度重视项目建设,积极与省上加强项目对接,为项目实施提供有力保障,切实改善西汉水流域生态环境和促进农民增产增收。(天水日报全媒体记者冯丽娟)

公告

天水市交通运输局网站因服务器临时故障,导致网页无法正常访问,给您带来不便,敬请谅解。