现在是
天水要闻

您当前位置:

首页>>天水要闻

王军带领督查组督查武山县重大项目建设情况

发布时间:2018-04-13 来源:天水日报

王军在武山县督查重大项目建设时强调
质量进度并重 全力加快项目建设

 
    4月12日,市委副书记、市长王军带领全市重大项目督查组来到武山县,对武山县重大项目建设进行了督查。他强调,武山县要把项目建设作为稳增长、促改革、调结构、惠民生的重要抓手,切实增强责任感和紧迫感,抓质量、促进度,强化服务保障,全力加快项目建设,推动县域经济高质量发展。
    市政府秘书长王祥林一同督查。
    当天,督查组一行先后对甘肃祁连山水泥集团股份有限公司武山淘汰落后产能异地改建4500t/d新型干法水泥生产线、通济牧业全产业链建设、宁远大道管线改造及道路提升工程、宁远文化艺术中心、渭北新区城市综合开发建设项目、县人民广场、群众体育馆、宁远国际大酒店、晟毅星河商业综合体、县信用联社业务用房建设、城区无干扰地岩热系统供热、城区第五小学、渭水家园、君悦华府住宅小区等项目的建设情况进行了现场察看,详细了解项目规划落实、建设进度以及存在的困难和问题,并就加快项目建设进度提出了指导性意见。
    王军指出,今年以来,武山县高度重视项目建设,不断优化发展环境,健全机制,项目建设取得了较好成效。下一步,要进一步加强协调,强化服务保障,形成推进项目建设的强大合力,全力推进在建项目建设;要着眼长远发展,抓好在建项目的同时,统筹抓好新项目的论证储备和未开工、预备项目前期工作,力争新的项目尽快开工建设;要坚持项目建设质量和建设进度并重,确保项目早日建成发挥作用;要高起点规划,高标准建设,着力打造一批精品示范工程,实现经济效益、社会效益和生态效益的协调统一,努力通过城建项目的实施改善城乡发展环境,促进县域经济发展。(天水日报全媒体记者马放)

公告

天水市交通运输局网站因服务器临时故障,导致网页无法正常访问,给您带来不便,敬请谅解。