现在是
行业动态

您当前位置:

首页>>行业动态

市交通运输局督查全市公路及运输站场项目质量安全拉网排查及整改行动展开情况

发布时间:2018-04-12 来源:

    4月3日起,市交通运输局对全市重点公路项目拉网排查及整改行动进行督查,截至4月11日,已对武山县贺(家店)岷(县)公路改建工程(第二标段)、S208线洛门镇至水帘洞景区段旅游公路、麦积区潘集寨至街亭出口公路、S529清水县城至社棠三级公路改建工程(清水段)、S218线甘泉(高庄)至麦积镇至麦积山景区段旅游公路、天水市麦积山大道(羲皇大道至甘泉段)改造工程、秦州大道、甘麦公路等8个项目排查整改行动开展情况进行了督查,共排查小桥21座,中桥18座,大桥12座,现场工程实体共抽检15项指标252点,抽检沥青等原材料7类,排查发现质量安全隐患共65项。督查组向参建各方进行逐一反馈了发现的问题,并提出明确的整改要求,待整改结束后将进行复查。

公告

天水市交通运输局网站因服务器临时故障,导致网页无法正常访问,给您带来不便,敬请谅解。