现在是
天水要闻

您当前位置:

首页>>天水要闻

国家发改委调研组来天水调研

发布时间:2018-04-12 来源:天水日报

    4月10日,国家发改委综合运输研究所副所长吴文化带领国家发改委宏观经济研究院调研组一行来天水,就天水市高铁经济以及相关综合交通、产业、城镇、对外开放等方面发展情况进行调研。 
    甘肃省经济研究院院长石磊,天水市委常委、常务副市长赵卫东一同调研。
    调研组一行先后赴秦安县小商品批发市场、秦安县高铁站、天水长城电器集团和天水南站等地,通过实地察看、听取汇报等方式,对我市综合交通运输和城镇化发展、产业项目培育、工业园区建设等情况进行了全面了解。
    调研组对我市在铁路建设以及产业发展等方面取得的成绩给予充分肯定,并对我市高铁经济发展思路及产业选择等方面提出了意见和建议。调研组强调,要统筹推进高铁经济发展,促进各种要素向高铁沿线区域集聚,带动产业升级,促进区域城乡联动发展,扩大全方位对外开放格局,着力将高铁通道转化为经济走廊。

公告

天水市交通运输局网站因服务器临时故障,导致网页无法正常访问,给您带来不便,敬请谅解。