现在是
县区动态

您当前位置:

首页>>县区动态

甘谷县考察团考察学习清水县“四好农村路”建设等工作

发布时间:2018-04-09 来源:甘谷县新闻中心

    4月4日,甘谷县委常委、常务副县长孟晓龙,县委常委、统战部长王刚,县委常委、大像山镇书记葛彦迪带领各乡镇、相关部门负责人赴清水县考察学习“四好农村路”建设等工作。
     考察组一行先后来到白沙区域性交通综合服务中心、山门镇旺兴梁“四好农村路”养护工程示范点、陇东镇田湾村农村公路助推产业发展示范点、永清镇双场村易地扶贫搬迁工程现场等地,通过实地观摩、听取经验介绍等方式,全面深入了解了清水县“四好农村路” 全国示范县创建工作中的亮点及特色做法。
     考察组认为,清水县“四好农村路”建设推动有力、管理机制健全、建设理念新颖、措施扎实有效、工作亮点突出,为甘谷县进一步做好“四好农村路”建设工作提供了宝贵经验和深刻启示。希望各乡镇、各相关部门以此次考察学习为契机,认真学习借鉴清水县的先进经验和有益做法,切实提升农村道路建设养护水平,充分抓住当前有利时机,全力以赴做好我县“四好农村路”建设工作,努力为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供强有力的交通保障。

公告

天水市交通运输局网站因服务器临时故障,导致网页无法正常访问,给您带来不便,敬请谅解。