现在是
县区动态

您当前位置:

首页>>县区动态

麦积段召开公路“全域无垃圾”百日竞赛推进会议

发布时间:2018-04-02 来源:麦积公路管理段

    3月30日,麦积段召开了公路“全域无垃圾”百日竞赛推进会议,段机关全体职工参加了会议。

    会议强调,近期工作主要做好四个方面。一是抓住主要矛盾,严格检查督促,形成划线领导、包线技术员,养管站,劳务公司三级监管体系,对治理工作定期不定期进行监督检查,促使活动见效见果。二是与沿线政府单位共同签订村镇过境路段共治共保协议。三是加强与路政等部门的协同联动机制,对超限超载运输砂石车辆进行集中整治,采取夜间“守、堵、查”突击查处,取影留存,现场劝导驾驶员做好所载砂石料的防范措施,避免洒落路面,污染路域环境。四是在做好日常养护工作的同时,集中开展公路沿线垃圾治理,重点清理停车带、绿化带、边沟、桥涵等区域白色垃圾。
    公路“全域无垃圾”百日竞赛推进会,为积极整治公路路域环境提供了必要的理论依据,该段将全面落实会议精神,保障公众“畅安舒美”的道路行车环境。

公告

天水市交通运输局网站因服务器临时故障,导致网页无法正常访问,给您带来不便,敬请谅解。