现在是
县区动态

您当前位置:

首页>>县区动态

秦安县召开天平高速公路秦安段违法建筑强制拆除启动会

发布时间:2018-03-13 来源:秦安县政府办

    3月8日下午,秦安县召开天平高速公路秦安段违法建筑强制拆除启动会议,县委副书记、县长程江芬,县委常委、政法委书记杨喜春,县委常委、兴国镇党委书记王明,县政府副县长张海龙出席会议,县直有关部门及沿线相关镇主要负责人参加会议。
    会上,县交通局负责人汇报了天平高速公路秦安段征地拆迁进展情况,县政府副县长张海龙宣读了《天平高速公路秦安段违法建筑强制拆除工作方案》,县委副书记、县长程江芬作了讲话。
    会议要求,各相关部门和沿线各镇要进一步强化干部职工纪律观念,必须做到令行禁止;要切实树立违法建筑必须依法依规拆除的思想,坚持违法建筑不予补偿的原则不变,坚定不移地完成拆除任务;要不断保持良好的势头,加强协作、主动作为、步调一致,切实做到人员到位、力度不减、态度坚决。各工作小组、参与部门和单位要按照本次会议精神,制定详细的执行预案,进一步细化拆违工作任务,确保做到目标明确,任务明确。

公告

天水市交通运输局网站因服务器临时故障,导致网页无法正常访问,给您带来不便,敬请谅解。