现在是
天水要闻

您当前位置:

首页>>天水要闻

天水市与省公航旅对接房车露营基地项目事宜

发布时间:2018-03-13 来源:天水日报

    3月9日,天水市副市长何东与甘肃公航旅集团负责人就天水麦积山自驾游房车露营基地项目落地情况进行对接。 
协调会上,甘肃公航旅集团负责人就天水麦积山自驾游房车露营基地项目规划、土地征用、开发建设中存在的具体问题与相关部门进行了沟通交流;市文广局、市建设局、市规划局、麦积区政府等部门就存在的问题作了一一答复。
天水麦积山自驾游房车露营基地项目是省公航旅集团投资建设的高端房车露营地,总投资约10亿元,选址位于麦积区甘泉镇西枝村南侧,距离连霍高速公路入口6公里,总规划用地面积500亩,建筑面积为67624平方米,基地共设营位266个,场地内设置有接待中心、餐饮商业区、温泉酒店、篝火广场、热气球广场、五谷农场等项目。省公航旅集团力争今年上半年开工建设。
何东指出,相关部门要在短期内就存在问题达成一致意见,做好对接。国土部门要尽快完成土地报批出让手续,做好失地农民养老保险缴纳。项目建设要结合美丽乡村建设,带动周边百姓发展,严格控制项目涉及村违章建筑。要制订近期建设计划,确定专人配合此项工作。相关部门要为该项目办理手续给予大力支持,确保麦积山自驾游房车露营基地尽快在我市落地生根。 

公告

天水市交通运输局网站因服务器临时故障,导致网页无法正常访问,给您带来不便,敬请谅解。