现在是
天水要闻

您当前位置:

首页>>天水要闻

赵卫东就从严治党主体责任约谈分管部门领导班子集体

发布时间:2018-03-09 来源:天水日报

  3月7日,市委常委、常务副市长赵卫东约谈分管部门、单位领导班子集体。就全面从严治党主体责任落实情况进行约谈,及时查找分析思想、工作等方面的一些问题,进一步引导大家树牢“四个意识”,坚持党性原则,守纪律讲规矩,全面落实党风廉政建设责任制和个人廉洁自律各项规定,建设忠诚、干净、担当的关键少数,推动中央、省、市委各项决策部署全面落实。
赵卫东要求,各有关部门、单位要不断深化对从严治党的认识,层层落实管党治党主体责任,强化监督执纪问责,持之以恒正风肃纪,努力营造风清气正的政治生态,坚决夺取反腐败斗争压倒性胜利。要增强本领,做履职尽责、担当有为的好干部,提高政治能力、自觉加强学习,敢担当、善担当、能担当。要夯实责任,确保廉政建设主体责任落到实处,坚持把纪律和规矩挺在前面,不断加强纪律意识,认真落实八项规定精神,深入纠正“四风”,加快工作作风再转变,不断推动全面从严治党向纵深发展,确保各项工作持续健康发展。(天水日报记者童强)

公告

天水市交通运输局网站因服务器临时故障,导致网页无法正常访问,给您带来不便,敬请谅解。