现在是
天水要闻

您当前位置:

首页>>天水要闻

天水市政府部署重点任务责任清单落实

发布时间:2018-03-09 来源:天水日报

3月7日,市委常委、常务副市长赵卫东主持召开落实市委、市政府2018年重点任务责任清单安排部署会议。重点落实《市委办、市政府办关于印发2018年工作任务清单的通知》和《市政府办公室关于分解落实2018年市政府重点工作任务的通知》,安排部署文件明确的牵头主抓的各项工作任务。
赵卫东强调,全市上下要认清形势,理清思路,以时不我待、只争朝夕、敢死拼命的精神,强化工作措施,推动工作落实,确保各项目标任务不折不扣落到实处。要加强学习,深入研究,全面提升推动工作能力。深入学习研究新时代、新征程提出的新课题、新任务,提高本领能力、加强政治学习、坚持学以致用、深入研究问题,确保各项工作严格按照政策规定依法依规推进。要强化领导,优化措施,从大局出发加强组织领导、转变工作作风、靠实工作责任、优化工作措施,推动今年各项工作按计划、有步骤、高质量、高效率推进。要制订落实方案,细化分解任务,严格督查考核,确保全面完成各项工作任务目标,努力开创各项工作新局面。(天水日报记者童强)

公告

天水市交通运输局网站因服务器临时故障,导致网页无法正常访问,给您带来不便,敬请谅解。