现在是
县区动态

您当前位置:

首页>>县区动态

成少平主持召开麦积山大道及景区旅游公路项目推进会

发布时间:2018-03-07 来源:麦积区新闻中心

3月5日,麦积区委副书记、区长成少平主持召开麦积山大道及景区旅游公路项目建设推进保障会,认真贯彻落实王军市长现场督查指示精神,听取相关工作进展情况汇报,分析研究存在的困难和问题,进一步靠实工作责任,转变工作作风,强化措施,提高效率,确保按时限要求完成征地拆迁、协调保障各项任务。
区委常委、常务副区长牛新虎,区委常委、马跑泉镇党委书记高志强,区政协副主席、区财政局局长闫金川等参加会议。
成少平强调,麦积山大道及景区旅游公路项目建设是市委、市政府着眼于拓展城市发展空间,优化城市功能布局,建设区域性大城市做出的重大决策部署,是市列交通重点项目,也是麦积城区通往麦积山风景区及颖川新城的城市主干道。3月2日,王军市长带队督查了项目建设情况,对我区工作提出了明确要求,各有关方面要从讲政治、讲大局、讲时效、讲责任的高度,充分认识做好后续征迁工作的重要性,进一步提高认识,转变作风,以敢死拼命的精神,切实履行征地拆迁主体责任,积极主动,勇于担当,脱鞋下水,紧盯目标任务和时间节点,认真梳理,查找原因,制定推进计划,采取倒排进度等超常规措施,全力加快工作进度,确保按时限要求完成建设保障任务。
成少平要求,各相关部门要进一步强化措施,加强协作配合,形成工作合力,动员各方面力量,加大工作力度,加快工作进度,全力以赴做好征迁各项工作;要按照市、区统一安排部署,认真分析原因,找准问题症结,尽快完成景区旅游公路剩余拆迁任务,统筹做好拆迁群众集中安置工作,加快安置房源建设进度,确保拆迁群众早日搬迁入住;要进一步加强领导,靠实责任,增强大局意识、政治意识、担当意识,严格按照时间节点,动员一切可以动员的力量,采取一切可以采取的办法,集中力量加快工作进度,严格按照相关政策规定进行拆迁,确保按期完成各项工作任务。同时,要加大沿线“两违”管控查处力度,强化日常巡查,依法严厉打击“两违”行为,维护良好的城乡建设秩序。
区法院、政府办、法制办、交通局、公安分局、国土分局、水务局、城管局、林业局、房屋征管中心、颖川办、园林处、麦积山大道协调办等相关部门、单位及马跑泉镇、甘泉镇、麦积镇主要负责人参加了会议。

公告

天水市交通运输局网站因服务器临时故障,导致网页无法正常访问,给您带来不便,敬请谅解。