现在是
县区动态

您当前位置:

首页>>县区动态

麦积段召开全域无垃圾专项治理行动工作推进会

发布时间:2018-03-06 来源:麦积公路管理段
     3月1日,麦积公路管理段全域无垃圾专项治理行动工作推进会在段机关召开。会议对麦积段公路路域环境卫生整治工作进行再动员、再安排、再部署,确保在限定的时间内取得实效。
    会议传达了全省交通工作会议及公路工作会议精神,要求要以路域环境整治为突破,提升行业整体形象,要加强与地方政府的协同配合,积极创建“全域无垃圾示范路段”,建立综合整治长效机制。
    会议指出,要坚持“绿水青山就是金山银山”的理念,切实增强抓好公路路域环境卫生整治工作的紧迫感和责任感,进一步加强组织领导,强化工作措施,推动环境治理、全域无垃圾工作不断向精细化、科学化、常态化推进。
    会议强调,全段职工要统一思想认识,高度重视公路路域环境卫生整治和全域无垃圾工作。要突出抓好重点路段、重点区域的环境整治,尤其要全面整治G310线牛北路、S305线庄天路等国省干线公路周边路域环境。要营造合力攻坚的浓厚氛围,协同地方政府共同参与专项整治工作。
公告

天水市交通运输局网站因服务器临时故障,导致网页无法正常访问,给您带来不便,敬请谅解。