现在是
县区动态

您当前位置:

首页>>县区动态

武山公路段召开公路路域环境整治协同联动会议

发布时间:2018-02-09 来源:武山公路管理段
   为确保春运期间道路“畅、安、舒、美”, 武山公路段召集县公安局交警大队、路政执法所的主要领导及相关科室负责人召开武山公路路域环境整治协同联动工作会议。
   会议指出,2018年是实施“全省全域无垃圾”活动的攻坚年,武山公路管理部门要高度重视,加强协同联动,切实履行职责。首先,建立信息共享群,通过信息共享,第一时间作出快速反应,做到早发现早处理。其次,制定综合治理实施方案,建立长效机制,每月进行一次综合治理。最后,与沿线乡镇密切联系并签订协议,通过与各乡镇配合,巩固整治成果。
   通过本次会议,进一步明确了整治的重点和内容,同时增强了各部门的联动协同能力,为当地的经济发展和人民群众安全出行的道路交通环境奠定了良好的基础。
公告

天水市交通运输局网站因服务器临时故障,导致网页无法正常访问,给您带来不便,敬请谅解。