现在是
天水要闻

您当前位置:

首页>>天水要闻

天水市召开“两会”建议提案交办会

发布时间:2018-02-05 来源:天水日报
2月2日,市七届人大三次会议和市政协二次会议提案交办工作会议召开。市人大常委会副主任王晓琴、副市长郝文杰、市政协副主席逯克宗出席会议。 
会议通报了市七届人大三次会议和市政协二次会议提案搜集、整理、立案情况,集中交办市七届人大三次会议和市政协七届二次会议上代表委员提出的建议和提案。据悉,市七届人大三次会议期间,市人大代表对我市政治、经济、文化、社会、生态等各方面提出了221件意见、建议。市政协七届二次会议上,共收到提案251件,会议闭幕后收到提案4件,经审查立案249件。 
会议要求,各级各有关部门要齐心协力、统筹安排,切实提高办理工作质量和水平,推进我市“十三五”规划进程,促进各项社会事业发展。要以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强政治责任、工作责任、法制责任和使命责任,努力办好建议提案,给代表委员和人民群众一个满意的答复。要认真做好今年的提案办理工作,使得政协委员参政议政成果得到有效体现,把政协提案的作用发挥好,确保各项提案办理工作任务落到实处,为建设幸福美好新天水做出更大的贡献。(天水日报记者童强 实习生唐子璇)
公告

天水市交通运输局网站因服务器临时故障,导致网页无法正常访问,给您带来不便,敬请谅解。