现在是
县区动态

您当前位置:

首页>>县区动态

秦安县召开天平高速项目建设推进会

发布时间:2018-01-31 来源:秦安县政府网
天天天水网讯 据秦安县政府网消息,1月30日,秦安县召开天平高速项目建设推进会,听取相关乡镇征地拆迁扫尾工作进展情况汇报,协调解决工作中存在的问题。县委书记王东红,县委副书记、县长程江芬,县委常委、政法委书记杨喜春,县委常委、兴国镇党委书记王明,县政府副县长张海龙及天平高速沿线各镇、各有关部门负责人参加了会议。会议由县委常委、政法委书记杨喜春主持。
会上,县委常委、政法委书记杨喜春通报了相关镇征地拆迁进展情况;天平高速沿线各镇、各有关部门负责人就征地拆迁扫尾工作中存在的具体问题进行了汇报;县委书记王东红作了讲话。
王东红强调,天平高速是国家高速路网的重要路段,也是继宝兰高铁后又一个重大交通过境项目,对完善提高秦安县交通路网建设、进一步加快秦安经济社会又好又快发展具有十分重要的意义。各镇、各有关部门要高度重视,紧密配合,形成合力支持项目建设;各相关镇要加快项目征地拆迁扫尾进度,结合村情户情实际制定详细工作方案,依法依规最大程度保障群众合法利益;分管联系领导要督促各镇、各单位进一步明确工作责任,积极沟通协调,切实提高工作效率,在县委、县政府要求的时间节点内,按期完成相关工作任务,确保天平高速项目在秦安县顺利实施。
公告

天水市交通运输局网站因服务器临时故障,导致网页无法正常访问,给您带来不便,敬请谅解。