现在是
重要文件

您当前位置:

首页>>重要文件

天水市人民政府关于公布废止的市政府规范性文件目录的通知

发布时间:2017-12-05 来源:天水市人民政府办公室
天水市人民政府关于  
公布废止的市政府规范性文件目录的通知
天政发〔2017〕127号


各县区人民政府,开发区管委会,市政府各部门,市属及驻市有关单位:  
   根据中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》、省、市《法治政府建设实施方案(2016—2020年)》、《国务院办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及的规章、规范性文件清理工作的通知》(国办发〔2017〕40号)、《甘肃省人民政府办公厅关于开展地方性法规、政府规章和规范性文件清理工作的通知》(甘政办发〔2017〕107号)要求,市政府组织相关部门对市政府制定实施的62件规范性文件进行了全面清理。  
   经2017年11月24日市政府第15次常务会议审议,决定《天水市国有企业改制后剥离资产管理暂行办法》等19件市政府规范性文件于公布之日废止。  
   现将废止的市政府规范性文件目录予以公布。 

 

                                                            天水市人民政府
                                                            2017年12月2日

 

废止的市政府规范性文件目录



公告

天水市交通运输局网站因服务器临时故障,导致网页无法正常访问,给您带来不便,敬请谅解。